코코넛 피칸 바
락토 오보 베지테리언 호르도브르 가 필요하신가요?코코넛 피칸 바는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 48인분입니다.1인분에는 208칼로리 , 단백질 1g , 지방 9g이 들어 있습니다.1 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.계란, 코코넛, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 피칸 바 , 코코넛 피칸 오트밀 케이크 , 냉동 요거트 쇼트브레드 바 + 코코넛 + 초콜릿 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 소금, 베이킹파우더를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 코코넛과 피칸을 넣고 저어준다(반죽은 걸쭉할 것이다).
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 펴 바릅니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 제과용 설탕을 뿌립니다.