코코넛 피칸 바

코코넛 피칸 바
락토 오보 베지테리언 호르도브르 가 필요하신가요?코코넛 피칸 바는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 48인분입니다.1인분에는 208칼로리 , 단백질 1g , 지방 9g이 들어 있습니다.1 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.계란, 코코넛, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 피칸 바 , 코코넛 피칸 오트밀 케이크 , 냉동 요거트 쇼트브레드 바 + 코코넛 + 초콜릿 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
1/3컵 카루아(커피 리큐어)1/3컵 카루아(커피 리큐어)
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
2(8.5온스) 상자 옥수수 머핀 믹스2(8.5온스) 상자 옥수수 머핀 믹스
2
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
3
밀가루, 소금, 베이킹파우더를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 코코넛과 피칸을 넣고 저어준다(반죽은 걸쭉할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
4
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
5
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 제과용 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
냉동 다진 브로콜리 패키지, 해동했지만 물기를 빼지 않음냉동 다진 브로콜리 패키지, 해동했지만 물기를 빼지 않음
6
막대 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지