코코넛 피쉬 스틱
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 피쉬 스틱을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 24 그램,그리고 총 744 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계란,망고 처트니,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 노 프라이 피쉬 스틱, 피쉬 스틱,및 양념 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처트니,할라피뇨,파,레몬 주스,물 2 큰술을 섞습니다.
밀가루,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 물 1/4 컵으로 계란을 치십시오.
세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기,코코넛,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
생선을 배수 한 다음 양념 된 밀가루에 각 조각을 코팅하고 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다. 요리 할 준비가 될 때까지 랙에 놓습니다.
브로콜리를 물 3 큰술과 함께 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 전자 레인지로 덮습니다. 한편 큰 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,황금 갈색,측면 당 약 2 분까지 물고기 스틱을 볶는다.
브로콜리,레몬 웨지,처트니 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.