코코넛 카레 두부
코코넛 카레 두부는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 복 쵸이,코코넛 밀크,칠레 붙여 넣기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 카레 두부 볶음, 순한 코코넛 두부 카레,및 두부와 채식 코코넛 카레 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파의 흰색 부분을 제거하고 잘게 자릅니다. 채소를 2 인치 조각으로 자릅니다.
중불로 큰 무거운 프라이팬에 코코넛 밀크,간장 3 큰술,흑설탕,카레 가루,생강,칠레 페이스트를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
두부,토마토,노란 후추,버섯,잘게 썬 파를 프라이팬에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
바질과 복 쵸이를 섞는다. 소금과 남은 간장으로 간을합니다. 5 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 파삭 파삭 할 때까지 계속 요리하십시오.