너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 충전물과 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,12 큰스푼 버터를,한 번에 한 조각 추가하고,혼합물이 축축한 부스러기를 닮을 때까지 치는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 저속으로 사용하여 나머지 1/2 컵 우유 혼합물을 첨가하십시오. 매체에 속도를 높이고 30 초 더 이겼다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개
6
양피지를 제거하고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
코코넛 커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛 버터 크림 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
3
코코넛 커스터드와 소금을 추가하십시오;버터 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
케이크 조립:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 중 하나를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
5
판지 라운드에 레이어의 또 다른 하나를 배치,컷 사이드 위로,코코넛 간단한 시럽의 일부 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 3 분의 1 숟가락,작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여,케이크의 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,심지어 층으로 확산. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G
하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개
7
레이어,컷 사이드 아래로,케이크 위에 놓습니다. 측면과 버터 크림과 함께 케이크의 상단을 서리. 케이크의 측면에 구운 코코넛을 두드려 상단에 일부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
8
우유,코코넛 밀크,바닐라 빈과 씨앗을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유를 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 는 팬에 혼합물을 반환 중간 불로 설정하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 바닐라 콩을 제거하고 럼과 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
커스터드를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
11
1 1/2 물 한잔,설탕을 냄비에 넣고 끓인다. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
깨끗한 냄비에 액체를 걸러냅니다. 끓게 가져오고 혼합물이 약간 감소 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.