코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크

코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 충전물과 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,12 큰스푼 버터를,한 번에 한 조각 추가하고,혼합물이 축축한 부스러기를 닮을 때까지 치는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 저속으로 사용하여 나머지 1/2 컵 우유 혼합물을 첨가하십시오. 매체에 속도를 높이고 30 초 더 이겼다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
양피지를 제거하고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
코코넛 커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
코코넛 버터 크림 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
코코넛 커스터드와 소금을 추가하십시오;버터 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
케이크 조립:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 중 하나를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
판지 라운드에 레이어의 또 다른 하나를 배치,컷 사이드 위로,코코넛 간단한 시럽의 일부 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 3 분의 1 숟가락,작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여,케이크의 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,심지어 층으로 확산. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
레이어,컷 사이드 아래로,케이크 위에 놓습니다. 측면과 버터 크림과 함께 케이크의 상단을 서리. 케이크의 측면에 구운 코코넛을 두드려 상단에 일부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
우유,코코넛 밀크,바닐라 빈과 씨앗을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유를 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 는 팬에 혼합물을 반환 중간 불로 설정하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 바닐라 콩을 제거하고 럼과 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
커스터드를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
1 1/2 물 한잔,설탕을 냄비에 넣고 끓인다. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
깨끗한 냄비에 액체를 걸러냅니다. 끓게 가져오고 혼합물이 약간 감소 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
멋진 보자.

성분

1cp. 강판 파마산 치즈cp. 양파cp. 양파532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은케이크 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은2cp. 야채 (예: 시금치)코코넛 럼(추천:말리부)코코넛 럼(추천:말리부)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 커스터드(아래 참조)코코넛 커스터드(아래 참조)6라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4라지는달걀 노른자달걀 노른자79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1cp. 강판 파마산 치즈허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시헤비 크림,콜드헤비 크림,콜드1핀치소금 핀치소금 핀치1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 가볍게 구운 가당 플레이크 코코넛장식용 가볍게 구운 가당 플레이크 코코넛2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(팬)실온에서 무염 버터,플러스(케이크)12 조각으로 잘라 12 큰술 차가운 버터,(팬)실온에서 무염 버터,플러스(케이크)12 조각으로 잘라 12 큰술 차가운 버터,3스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크1바닐라 콩,씨앗 긁어,콩과 씨앗 예약바닐라 콩,씨앗 긁어,콩과 씨앗 예약1바닐라 콩,세로로 분할,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,세로로 분할,씨앗 긁어 및 예약1cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지