코코넛 초콜릿 아몬드 치즈 케이크

코코넛 초콜릿 아몬드 치즈 케이크
코코넛 초콜릿 아몬드 치즈 케이크는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 70 그램,그리고 총 941 칼로리. 고명의 혼합물:아몬드,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 코코넛 아몬드 치즈 케이크, 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크,및 코코넛 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
함께 처음 3 재료를 저어;10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 혼합물.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,계란,설탕 1 컵을 중간 속도로 치십시오. 코코넛,밀크 초콜릿 소량,아몬드 1/2 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(23)(23)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 에서 1 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
지퍼 상단 비닐 봉지에 반 달콤한 꼬마를 배치;인감. 소량 녹아 때까지 따뜻한 물에 가방을 물속에. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;치즈 케이크 위에 이슬비 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
8 시간을 덮고 식히십시오. 원하는 경우 최대 5 일간 식히십시오.
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만 나비스코 초콜릿 웨이퍼를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지