코코넛 초콜릿 아몬드 치즈 케이크
코코넛 초콜릿 아몬드 치즈 케이크는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 70 그램,그리고 총 941 칼로리. 고명의 혼합물:아몬드,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 코코넛 아몬드 치즈 케이크, 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크,및 코코넛 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 3 재료를 저어;10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 혼합물.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,계란,설탕 1 컵을 중간 속도로 치십시오. 코코넛,밀크 초콜릿 소량,아몬드 1/2 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다.
350 에서 1 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
지퍼 상단 비닐 봉지에 반 달콤한 꼬마를 배치;인감. 소량 녹아 때까지 따뜻한 물에 가방을 물속에. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;치즈 케이크 위에 이슬비 초콜릿.
8 시간을 덮고 식히십시오. 원하는 경우 최대 5 일간 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 나비스코 초콜릿 웨이퍼를 사용했습니다.