코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우

코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우
코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 새우,밀가루,머레이 강 호주 핑크 소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기, {글루텐 프리}마카다미아&코코넛 크러스트 틸라피아,및 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨.

지침

1
오븐을 450 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다 paper.To 코코넛 처트니를 만들고 작은 냄비에 파인애플 주스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 제거하고 코코넛,커민,고수풀,생강 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 코코넛이 액체를 흡수 할 수 있도록 20 분 동안 휴식하십시오. 실란트로를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.새우 들어,그들을 씻어 건조 두드려. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 마카다미아 너트를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
견과류를 중간 크기의 그릇에 옮기고 판코,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루를 얕은 접시에 뿌리고 계란을 얕은 접시에 붓습니다. 꼬리에 의해 새우를 들고 밀가루에 담그고 과잉을 털어 내십시오. 다음으로 밀가루 새우를 계란에 담그십시오. 마지막으로 너트 혼합물에 새우를 찍어 균등하게 코팅하십시오.준비한 과자 굽는 판에 새우를 배열하고 파삭파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지,6 10 분 구우십시오. 또는 측면 당 1~2 분 동안 카놀라유를 얕은 팬 프라이로합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
코코넛 처트니와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수19
잡지