코코넛 오레오 퍼지 브라우니
레시피 코코넛 오레오 퍼지 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 초콜릿,오레오 코코넛 딜라이트 퍼지 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 오레오 퍼지 브라우니, 코코넛 오레오 퍼지,및 캐롭 옵션이있는 더 건강한 코코넛 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
8 인치 금속 사각 베이킹 팬에 붙지 않는 호일 또는 일반 호일을 배치하십시오. 일반 호일을 사용하는 경우 요리와 함께 스프레이 바닥 spray.In 냄비에 버터를 중간 정도 녹입니다. 낮은 열을 감소,초콜릿을 추가,열에서 제거하고 초콜릿이 녹을 때까지 저어 smooth.In 믹싱 보울,계란,과립 설탕,바닐라,소금을 섞지 않고 섞습니다. 그냥 그릇에 모두 넣어. 일단 그들이 그릇에 모두 있어,부드럽게 저어 또는 그냥 혼합 될 때까지 터(포인트는 여분의 공기를 많이 이길 수 없습니다).녹은 초콜릿 혼합물을 저어주세요. 잘 섞을 때 밀가루를 저어주세요.
쿠키를 고정하기 위해 팬 바닥에 매우 얇은 반죽 층을 펼칩니다.3 개의 쿠키 4 행 만들기(1
팬의 바닥을 가로 질러. 조금 더 배터로 점을 찍은 다음 3(12)의 4 행의 다른 레이어에 쌓으십시오.
모든 쿠키를 커버 할 수 있도록 나머지 반죽을 확산.
센터 랙에서 25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 2~3 시간 동안 식힌 다음 팬에서 들어 올려 16 개의 사각형으로 자릅니다.