코코넛 아몬드 프렌치 토스트 캐서롤
코코넛-아몬드 프렌치 토스트 캐서롤은 8 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 40 그램의 지방,그리고 총 593 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 가게에 가서 반반,코코넛 플레이크,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 3503 은 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 8 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코넛 아몬드 스트루셀을 곁들인 프렌치 토스트 컵, 블루 베리,크림 치즈,아몬드 프렌치 토스트 캐서롤,그리고 아몬드 버터 시럽을 곁들인 아몬드 크루아상 프렌치 토스트.
지침
빵 조각을 베이킹 시트에 한 층(조금 겹치는 경우 괜찮습니다)에 놓습니다.
조각을 6 분 동안(약간 말리기 위해)구운 다음 뒤집어서 6 분 더 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 계란,반반,과립 설탕,바닐라,계피 및 소금을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 각 빵 조각을 덩크하여 철저히 코팅하고 버터 캐서롤 접시에 조각을 채 웁니다.
남은 계란 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
코코넛-아몬드 크러스트의 경우:코코넛 1/2 컵,아몬드 1/3 컵,과립 설탕,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘 될 때까지 가공합니다.
버터,계란,달걀 노른자를 넣고 잘 처리하여 부드러운 페이스트를 만듭니다.
캐서롤 조립:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
코코넛-아몬드 혼합물을 담근 빵 조각 위에 골고루 뿌립니다. 나머지 1/4 컵 슬라이스 아몬드와 3 큰술 코코넛을 얹고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽고 커스터드가 설정 될 때까지(캐서롤의 중심은 더 이상 흔들리지 않을 것입니다),45~50 분. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히거나 실온에서 제공하십시오.
사용하는 경우 가루 설탕과 딸기를 뿌려서 제공하십시오.