코코넛 스트레 우셀을 곁들인 망고 블루 베리 머핀
코코넛 스트레 우셀과 망고 블루 베리 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,망고,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 땅콩 스트라우셀 망고 머핀, 블루베리 스트라우셀 머핀,및 블루베리 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 16 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루 1/4 컵,계피,설탕 1 큰술,코코넛,소금 1 핀치를 작은 그릇에 담습니다.
가루로 완전하게 통합될 때까지 버터의 2 개 큰스푼에서 섞으십시오;곁에 두십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 무염 버터,설탕 1 1/4 컵,소금 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 치십시오. 두 번째를 추가하기 전에 완전히 혼합 될 때까지 첫 번째 계란을 버터에 치십시오.
밀가루 1 3/4 컵을 베이킹 파우더와 섞습니다. 버터 밀크와 함께 버터 혼합물을 번갈아 저어줍니다. 밀가루의 1/4 컵과 블루 베리를 던져;망고와 함께 배터로 저어. 반죽을 준비된 머핀 통에 넣고 코코넛 스트라우셀을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 다시 튀어 나옵니다.