코코넛 마카롱(촉촉하고 달게 한 코코넛으로 만든)
코코넛 마카롱(촉촉하고 달게 한 코코넛으로 만든)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다. 1 회 제공 이후 일일 필요량의 3%를 커버합니다. 비타민과 미네랄. 원가 계산 서빙 당 51 센트,이 레시피는 매우 합리적인 가격입니다. 가게에 가서 달걀 흰자위,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.이 조리법에 114 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 코코넛 마카롱(촉촉하고 달게 한 코코넛으로 만든), 코코넛 마카롱(건조,무가당 코코넛으로 만든),및 달게 한 코코넛 밀크의 타로. (돼지 로이 가이우).
지침
시트 팬에 양피지를 깔고 코코넛을 맨 위에 골고루 펴 바릅니다. 그것을 자주 저어 주면서 15 분 동안 오븐에서 토스트하십시오.
식힌 코코넛,연유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 그들은 중간 회사 봉우리를 만들 때까지 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 높은 속도에 달걀 흰자위와 소금을 채찍. 달걀 흰자를 코코넛 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
1 3/4 인치 직경 아이스크림 국자,또는 2 작은 술을 사용 하 여 양피지 종이 줄지어 시트 팬에 반죽을 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 시원하고 봉사하십시오.
담그기:냉각 된 마카롱,양피지,강화 초콜릿 그릇 및 포크로 담그기위한 스테이션을 설치하십시오. 상단을 잡고 부분적으로 물에 잠기거나 포크를 사용하여 초콜릿에 굴려서 각 마카롱을 초콜릿에 담그십시오. 그릇에 과잉을 흔들어,다음 서늘하고 건조한 장소에 설정하는 양피지에 완성 된 조각을 배치.