코코넛 마카롱 독일 스타일
코코넛 마카롱 독일 스타일은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,코코넛,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 149 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 마카롱 부활절 스타일, 독일 초콜릿 마카롱,및 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 양피지와 라인 쿠키 시트.
큰 그릇에 칼을 통해 마크를 만들 정도로 뻣 뻣 한 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍. 저속으로 계속 혼합하면서 설탕,계피 및 아몬드 추출물을 점차적으로 뿌립니다. 구운 코코넛을 손으로 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 숟가락이나 스쿠프.
쿠키가 건조 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽고 종이를 쉽게 껍질을 벗기십시오. 실온에서 밀폐 용기에 와이어 랙 및 저장소에 냉각.