코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이
코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1129 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 조리법은조리법에는 158 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이, 코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이,및 바나나 코코넛 마시멜로 머랭 파이.
지침
채우기 위해 냄비에 가벼운 크림 또는 반반과 버터를 결합하십시오. 중간 열에 비등하기 위하여 다만 가져오십시요.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 설탕,계란 3 개,옥수수 전분,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다.
점차적으로 와이어 털과 끊임없이 약동,냄비에 혼합물에 계란 혼합물을 추가합니다. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
마시맬로와 코코넛 1/4 컵을 추가합니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다.
파이 껍질에 붓는다. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
머랭의 경우 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 끊임없이 뛰는 설탕을 한 번에 소량 첨가하십시오.
각 파이 위에 머랭의 절반을 빵 껍질 가장자리에 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 식히십시오.