코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이

코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이
코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1129 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 조리법은조리법에는 158 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이, 코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이,및 바나나 코코넛 마시멜로 머랭 파이.

지침

1
채우기 위해 냄비에 가벼운 크림 또는 반반과 버터를 결합하십시오. 중간 열에 비등하기 위하여 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 설탕,계란 3 개,옥수수 전분,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
점차적으로 와이어 털과 끊임없이 약동,냄비에 혼합물에 계란 혼합물을 추가합니다. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
마시맬로와 코코넛 1/4 컵을 추가합니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
파이 껍질에 붓는다. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
머랭의 경우 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 끊임없이 뛰는 설탕을 한 번에 소량 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
각 파이 위에 머랭의 절반을 빵 껍질 가장자리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
남은 코코넛 1/4 컵을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수6
잡지