구운 마늘 치즈 밀가루
조리법 구운 마늘 치즈 밀가루는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 29 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 체다 치즈,일반 밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 구운 마늘 치즈 밀가루, 마늘 치즈 밀가루,및 마늘 치즈 밀가루.
지침
국물,소금,후추,마늘 가루를 2 쿼트 냄비에 끓입니다. 밀가루를 저어 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 밀가루가 두껍게 될 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
입방체 체다와 우유를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 계란과 버터를 저어,모두가 결합 될 때까지 저어.
흰색 체다 치즈를 뿌리고 35~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.