코코넛 녹차 소스를 곁들인 튀김 바나나
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 녹차 소스 시도 튀김 바나나를 제공. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 헤비 크림,식물성 기름,호박 파이 향신료 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 참깨 튀김 녹두와 간장 디핑 소스, 참깨 튀김 녹두와 간장 디핑 소스,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.
지침
바나나를 대각선으로 1/4 인치 두께로 자릅니다.
얼음 물 중간 그릇에 넣어. 튀김 반죽 믹스,호박 파이 향신료,카이엔 고추를 저어줍니다. 이상 저어하지 마십시오. (타자는 얇고 울퉁불퉁 할 것입니다.)
350 화씨 온도에 중간 스튜 냄비안에 기름의 2 인치를 가열하십시요. 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
작은 스튜 냄비에서,중간 열에,간신히 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 티백을 추가. 8 분 동안 가파른.
가방을 제거하고 녹을 때까지 코코넛 셔벗을 저어줍니다.
코코넛 녹차 소스의 작은 수영장에서 뜨거운 튀긴 바나나를 제공하십시오.