코코넛 감자
코코넛 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 퓌레,감자,생강 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 고구마, 파인애플 코코넛 감자,및 코코넛 두 번 구운 고구마.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 감자를 약 10 분 동안 익 힙니다.
열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬에 든 양파를 반투명해질 때까지 2~4 분 동안 익 힙니다. 마늘,생강,심황,커민 씨,소금과 후추를 양파에 저어줍니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 감자를 프라이팬에 넣고 거의 다 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
감자 위에 코코넛 밀크를 붓고 토마토 퓌레와 다진 파슬리를 넣고 저어줍니다. 감자가 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.