코코넛&라임 치즈 케이크
에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 39 그램,그리고 총 569 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쿼크,코코넛,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 코코넛 치즈 케이크, 라임 코코넛 치즈 케이크,및 라임 코코넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 버터 9 인치(24 센티미터)스프링 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 버터를 바르십시오.
빵 껍질 만들기:식품 가공기에서 쿠키를 미세한 부스러기로 갈아줍니다.
녹은 버터와 소금을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오. 바닥에 부서지기 쉬운 혼합물을 눌러 1/2 인치(1 센티미터)준비된 팬의 측면까지.
12 에 15 분을 위해 굽고,그때 빵 껍질을 선반에 냉각하십시요.
채우기:전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오. 쿼크와 코코넛 밀크를 치십시오.
비트에 의해 설탕 비트를 추가,다음 라임 풍미의 절반과 모든 주스와 소금을 저어.
케이크의 중심이 단지에 대 한 회사 때까지 약 1 1/2 시간 구워.
팬에서 20 분 동안 식힌 다음 팬 가장자리 주위에 칼을 밀어 케이크를 풀고 냉각되면서 균열이 발생하지 않도록합니다.
케이크를 알루미늄 호일로 덮고 적어도 밤새 냉장 보관하십시오.
코코넛을 엽니 다:망치와 손톱으로 세 눈 중 두 눈(코코넛 상단의 어두운 반점)을 관통하십시오. 구멍 중 하나를 통해 코코넛 물 그릇에 부어.
코코넛을 행주에 단단히 싸인 단단한 받침대(예:바깥 쪽)에 놓고 끊을 때까지 망치로 치십시오.
날카로운 칼로 코코넛에서 고기를 잘라. 당신은 야채 껍질 벗기는 사람으로 갈색 피부를 벗겨 낼 수 있지만,나는 그것을 두는 것이 더 예쁘다고 생각합니다. 이제 케이크를 장식하는 스트립과 코코넛의 컬을 슬라이스 필러를 사용할 수 있습니다,또는 당신은 그것을 창살 수 있습니다.
스프링 팬의 측면을 제거하고 플래터에 케이크를 배치.
코코넛 컬과 나머지 라임 풍미로 상단을 장식하십시오.