바삭한 파쇄 된 오리와 국수 샐러드

바삭한 파쇄 된 오리와 국수 샐러드
바삭한 났습니다 오리와 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕의 혼합물,조각 오이,콩피 오리 다리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 파쇄 된 오리와 국수 샐러드, 갈가리 찢긴 오리,물냉이&오렌지 샐러드,및 허브와 국수 샐러드를 곁들인 파쇄 된 5 향신료 칠면조.

지침

1
그냥 부드러운,2~3 분까지 끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 잘 배수하십시오. 설탕이 녹을 때까지 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 저어 준 다음 국수를 넣고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
열 1 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 10~12 인치 무거운 프라이팬에 큰술 오일하지만 흡연하지,다음 소트 2015 오리 조각,아래로 피부 측면으로 시작하고 때때로 선회,피부와 고기가 선명 할 때까지,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
절단 보드에 집게로 전송합니다. (프라이팬을 청소하지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
집게집게
5
오리가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,고기에서 파삭파삭한 피부를 제거하고 피부를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
6
고기에서 여분의 지방을 제거하고 버린 다음 고기를 1/4 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
7
프라이팬에 남은 1/4 컵 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 샬롯을 볶고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다(샬롯이 쉽게 태울 수 있으므로 면밀히 관찰하십시오). 빨리 배수하는 종이 수건에 배열된 숟가락으로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
오이의 핵심을 중심으로 작업하고 슬라이서로 세로로 얇은 조각(약 1/8 인치 두께)을 자른 다음 조각을 쌓습니다. 스택을 십자형으로 반으로 자른 다음 슬라이스를 세로로 1/4 인치 너비의 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
9
슬라이서 또는 날카로운 칼로 각 복숭아 반을 세로로 1/8 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
칼
10
6 개의 접시에 상추 잎 1 개를 넣은 다음 잎 사이에 국수를 나누고 오리(고기와 피부),오이,복숭아,샬롯,허브를 얹습니다. 먹으려면 상추 잎을 실린더로 굴려 충전물을 동봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
오이오이
파스타파스타
샬롯샬롯
허브허브
복숭아복숭아
전체 오리전체 오리
고기고기
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지