코카서스 스타일의 찐 돼지 고기 어깨

코카서스 스타일의 찐 돼지 고기 어깨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 코카서스 스타일의 찐 돼지 고기 어깨는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수풀 씨앗,적포도주 식초,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
다진 마늘,다음 무거운 칼을 사용하여 2 작은 술 정결 한 소금 붙여 넣기에 매쉬. 고수풀과 호로 파 씨앗과 붉은 고추 조각을 분쇄기의 분말로 갈아서 마늘과 작은 그릇에 기름 2 큰술과 함께 저어줍니다. 작은 날카로운 칼로 고기 전체에 2 인치 깊이의 슬릿을 만들고 일부 페이스트를 슬릿에 밀어 넣으십시오. 남은 페이스트를 고기 전체에 문지릅니다. 돼지 고기를 그릇에 넣고 덮고 식힌 후 8 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
코셔 소금코셔 소금
고수풀고수풀
마늘마늘
후추후추
지상 고기지상 고기
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
고기를 실온으로 약 1 시간 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
열 나머지 2 큰 술 기름 넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비에 적당히 높은 열을 통해 뜨거운까지 하지만 하지 흡연,다음 갈색 돼지고기 모든 측면,집게와 큰 부엌 포크,약 8 분 총으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
5
큰 접시에 돼지 고기를 전송하고 냄비에 남아있는 지방에 양파를 요리,때때로 교반 및 갈색 비트를 긁어,갈색으로 시작까지,7 에 8 의사록. 냄비에 돼지 고기를 반환하고 물 남은 작은 술 정결 한 소금을 추가합니다. 끓인 다음 뚜껑을 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다. 약 3 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 고기를 한 번 돌리면서 찐다. 팬 주스에서 돼지 고기를 완전히 식히고 약 1 1/2 시간 동안 덮은 다음 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
양파양파
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬 주스 표면에서 지방을 제거하고 오븐에서 1 시간 동안 덮은 돼지 고기(팬 주스 포함)를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
청소 한 집게와 큰 포크를 사용하여 돼지 고기를 플래터로 옮깁니다. 고수,식초,식탁 용 소금과 후추를 저어 팬 주스로 맛을 내고 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
식초식초
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
집게집게
프라이팬프라이팬
1
*돼지 고기는 최대 3 일까지 절인 할 수 있습니다.*찐 돼지 고기는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지