코르 비나 카세 롤라(에콰도르 생선 캐서롤)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 209 그램,그리고 총 3215 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.88 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아나 토 오일,굵은 소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 니카라과 가지(가지)캐서롤(카세로라 데 베렌 야), 코르비나 전통,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.
지침
1
질경이를 갈아서 나머지 질경이 하나를 분리하십시오.모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 파이렉스 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.오븐을 375 도까지 예열하십시오.미세 땅콩을 갈아서 그들을 용해 1/2 컵 물(이 땅콩 버터가 될 것을 의미하지 않는다,상점,핀치에,당신은 그것을 사용할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
데친 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부드러워 질 때까지 중간 열에 버터 1 온스에 양파를 볶은 다음 열에서 제거하고 고추,토마토 및 생선 필레를 조각으로 자릅니다.땅콩 혼합물,오레가노 및 설탕을 넣고 잘 섞습니다.소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.물 3 와 1/2 컵을 버터 2 온스,약간의 강판 고추 및 만 테카(아나 토 오일)1 티스푼으로 끓여주십시오.;끓으 자마자 3 개의 강판 질경이를 넣고 부드럽고 비교적 두꺼운 혼합물이 형성 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생선 필레
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
데친 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
얇은-
3
준비된 팬에 질경이 혼합물의 절반을 놓고 베이킹 접시의 바닥이 덮여 있도록 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
위에 물고기 혼합물을 레이어 하 고 나머지 질경이 물고기 혼합물을 커버 paste.In 중간 높은 열에 소테 팬,버터의 나머지 4 온스와 테카의 작은 술을 녹여;잘 혼합 될 때까지 하나 남은 강판 질경이와 소테를 추가.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.