코니 캔디 팝콘 공
진부 사탕 팝콘 공은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마시멜로,갓 팝 팝콘,테디 초콜릿 그레이엄 크래커 쿠키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사탕 옥수수 팝콘 공, 사탕 지팡이 팝콘 공,및 사탕 옥수수 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 마시맬로와 버터를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
팝콘과 그레이엄 크래커 쿠키를 큰 그릇에 담습니다.
팝콘 혼합물 위에 마시맬로 혼합물을 붓고 던지기. 사탕 옥수수를 저어주세요. 요리 용 스프레이로 손을 뿌리고 팝콘 혼합물을 3 인치 볼로 만들어 단단히 누릅니다. 왁스 종이에 식히십시오. 플라스틱 랩에 공을 싸십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.