코니 아일랜드 소스

코니 아일랜드 소스
코니 아일랜드 소스는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 8 그램,그리고 총 253 칼로리. 칠리 파우더,토마토 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 코니 아일랜드 소스, 코니 아일랜드 핫도그,및 코니 아일랜드 칠리 개.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 셀러리를 중간 불로 요리하십시오. 토마토 소스,흑설탕,레몬 주스,우스터 소스,칠리 파우더,겨자 및 소금을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태로 15-20 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
패키지 지침에 따라 핫도그를 굽거나 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
빵에 핫도그를 배치;소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류소스
잡지