코냑 크림과 함께 크랜베리 거꾸로 케이크
코냑 크림을 곁들인 크랜베리 거꾸로 된 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크랜베리,흑설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 거꾸로 사워 크림 케이크, 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 붓습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
350 에서 45 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 5 분 동안 팬에 냉각. 날카로운 칼로 케이크의 가장자리를 풉니 다.
거꾸로 케이크 팬;위에 접시를 배치 접시에 반전.
휘핑 토핑과 코냑을 결합하고 따뜻한 케이크와 함께 제공하십시오.