돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음

돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음
돼지 고기,눈 완두콩 및 버섯 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 당신은 돼지 고기 안심이있는 경우,라이트 카탈리나 드레싱,녹색 양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 72 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인, 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음,및 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
다음 5 재료를 추가;중간 높은 열 3~5 분에 볶음. 또는 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지. 드레싱과 간장에 저어;볶음 2 분. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
간장간장
고기고기
4
견과류와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
견과류견과류
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수46
잡지