코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타

코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타
코냑 크림 소스와 빠란 영감 해산물 파스타는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,바다 소금,랍스터 꼬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 터키 코냑 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터의 반을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
샬롯의 절반과 빠에야 향신료 혼합의 일부를 추가.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
크림을 넣고 5 분 동안 끓인다. 그런 다음 치즈와 마늘 반을 넣고 두껍게 될 때까지 빨리 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
해산물 스톡,코냑 및 레몬 향의 1/4 을 소스에 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
은색 비평범은색 비평범
코냑코냑
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
말린 쌀 국수를 따뜻한 물 에 담가 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
게살,새우,랍스터에 빠에야 스파이스 블렌드와 소금을 뿌립니다. 당신의 국수의 일부를 가지고 평평한 표면에 누워.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
게살게살
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
국수의 한가운데에 게살,새우 및 가재의 부분을 추가하고 감싸십시오. "해산물의 쌀 국수 뭉치"에 대한 단계를 반복하십시오."
당신이 필요로하는 성분
게살게살
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
무거운 냄비에 기름을 데우고 국수 뭉치를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
기름에서 제거,즉시 바다 소금 종이 수건 및 계절에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
프라이팬에 남은 버터,마늘,샬롯을 넣고 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
남은 해산물 육수와 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
13
홍합을 국물에 넣고 열 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
14
튀긴 해산물 번들을 그릇 중간에 놓고 주위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
그릇의 각 구석에 홍합을 놓습니다(서빙 당 4 개).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 폭도 템프 라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라블 템프라니요
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파소 로블레스의 지속 가능하게 재배된 포도밭에서 생산되는 고전적인 스페인 포도 품종입니다. 돈키호테가 와인이라면 빠에야,박제 고추 및 절인 버섯으로 완벽 할 것입니다.검은 매실,감초 및 익은 무화과의 향기. 블랙 베리 파이의 무성한 맛,사르 사파 릴라와 시가 박스. 마무리에 다루고 소박한 탄닌.프랑스와 미국 오크 배럴에서 9 개월 숙성(27%새 오크)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지