코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타

코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타
코냑 크림 소스와 빠란 영감 해산물 파스타는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,바다 소금,랍스터 꼬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 터키 코냑 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터의 반을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
샬롯의 절반과 빠에야 향신료 혼합의 일부를 추가.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
크림을 넣고 5 분 동안 끓인다. 그런 다음 치즈와 마늘 반을 넣고 두껍게 될 때까지 빨리 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
해산물 스톡,코냑 및 레몬 향의 1/4 을 소스에 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
은색 비평범은색 비평범
코냑코냑
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
말린 쌀 국수를 따뜻한 물 에 담가 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
게살,새우,랍스터에 빠에야 스파이스 블렌드와 소금을 뿌립니다. 당신의 국수의 일부를 가지고 평평한 표면에 누워.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
게살게살
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
국수의 한가운데에 게살,새우 및 가재의 부분을 추가하고 감싸십시오. "해산물의 쌀 국수 뭉치"에 대한 단계를 반복하십시오."
당신이 필요로하는 성분
게살게살
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
무거운 냄비에 기름을 데우고 국수 뭉치를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
기름에서 제거,즉시 바다 소금 종이 수건 및 계절에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
프라이팬에 남은 버터,마늘,샬롯을 넣고 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
남은 해산물 육수와 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
13
홍합을 국물에 넣고 열 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
14
튀긴 해산물 번들을 그릇 중간에 놓고 주위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
그릇의 각 구석에 홍합을 놓습니다(서빙 당 4 개).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 폭도 템프 라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라블 템프라니요
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지