코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타
코냑 크림 소스와 빠란 영감 해산물 파스타는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,바다 소금,랍스터 꼬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 터키 코냑 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터의 반을 녹으십시오.
샬롯의 절반과 빠에야 향신료 혼합의 일부를 추가.
크림을 넣고 5 분 동안 끓인다. 그런 다음 치즈와 마늘 반을 넣고 두껍게 될 때까지 빨리 털어냅니다.
해산물 스톡,코냑 및 레몬 향의 1/4 을 소스에 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 줄이십시오.
말린 쌀 국수를 따뜻한 물 에 담가 부드럽게합니다.
게살,새우,랍스터에 빠에야 스파이스 블렌드와 소금을 뿌립니다. 당신의 국수의 일부를 가지고 평평한 표면에 누워.
국수의 한가운데에 게살,새우 및 가재의 부분을 추가하고 감싸십시오. "해산물의 쌀 국수 뭉치"에 대한 단계를 반복하십시오."
무거운 냄비에 기름을 데우고 국수 뭉치를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
기름에서 제거,즉시 바다 소금 종이 수건 및 계절에 드레인.
프라이팬에 남은 버터,마늘,샬롯을 넣고 중간 정도의 고열로 요리합니다.
튀긴 해산물 번들을 그릇 중간에 놓고 주위에 소스를 숟니다.
그릇의 각 구석에 홍합을 놓습니다(서빙 당 4 개).
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
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