켐니처
켐니처 코크 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 와인,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
오븐을 화씨 350 도/섭씨 180 도까지 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 당근과 양파를 넣으십시오. 일단 당근 및 양파는 좋게 갈색으로 하면,팬에서 그(것)들을 제거하십시오.
기름을 조금 더 넣고 마늘과 버섯을 넣으십시오.
버섯이 행해질 때,당근 및 양파와 그(것)들을 안으로 추가하십시오.
닭 다리 주위의 캐서롤 접시에 당근,양파,버섯을 넣으십시오.
닭이 거의 완료되면,붙여 넣기를 만들기 위해 버터와 밀가루를 섞는다. 1
오븐에서 캐 서 롤 접시를 가지고 봉사 접시에 닭을 넣어.
버터와 밀가루 페이스트를 소스(여전히 캐서롤 접시에 있음)에 섞어 조금씩 두껍게 만듭니다. 1
서빙 접시에 건방진 버섯과 당근을 숟가락. 맛있게 드세요!