켄터키 핫 브라운
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 켄터키 핫 브라운에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $14.64 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 230 그램, 지방 142 그램,그리고 총 2289 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,구운 칠면조 가슴살,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 켄터키 핫 브라운, 켄터키 핫 브라운,및 켄터키 핫 브라운 비슷한 요리법.
지침
전체 유방을 버터와 함께 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
작은 로스팅 팬에 넣고 15 분 동안 로스트합니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 155 도,대략 1 1 1/2 시간을 등록할 때까지 불에 굽 계속하십시오.
오븐에서 제거,느슨하게 호일 텐트 나머지 보자 10 슬라이스 전에 분.
우유에 거품기,종기에 가져다 요리,지속적으로 터는,두꺼워 때까지 밀가루는 밖으로 요리했다,약 4 에 5 의사록.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 육두구와 소금,후추로 맛을 낸다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다. 각 빵 조각을 혼합물에 담그고 약 30 초 동안 또는 완전히 흠뻑 젖을 때까지 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 소테 팬에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 빵 4 조각을 요리하십시오.
제거하고 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 빵과 함께 반복하십시오.
베이킹 시트에 계란 빵을 배치,양쪽에 육계 및 열 아래 장소 20 초 단지를 통해 따뜻한.
각 빵 조각에 칠면조 2~3 조각과 토마토 2 조각,국자 소스를 얹고 체다 치즈와 파마산을 각 슬라이스 위에 나눕니다.
육계 아래에 놓고 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오븐에서 꺼내고 각 슬라이스에 베이컨 2 조각을 얹고 각 슬라이스에 골파와 파슬리를 뿌립니다.