켄터키 핫 브라운

켄터키 핫 브라운
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 켄터키 핫 브라운에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $14.64 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 230 그램, 지방 142 그램,그리고 총 2289 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,구운 칠면조 가슴살,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 켄터키 핫 브라운, 켄터키 핫 브라운,및 켄터키 핫 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전체 유방을 버터와 함께 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
작은 로스팅 팬에 넣고 15 분 동안 로스트합니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 155 도,대략 1 1 1/2 시간을 등록할 때까지 불에 굽 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
오븐에서 제거,느슨하게 호일 텐트 나머지 보자 10 슬라이스 전에 분.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
우유에 거품기,종기에 가져다 요리,지속적으로 터는,두꺼워 때까지 밀가루는 밖으로 요리했다,약 4 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 육두구와 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다. 각 빵 조각을 혼합물에 담그고 약 30 초 동안 또는 완전히 흠뻑 젖을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
큰 붙지 않는 소테 팬에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 빵 4 조각을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
제거하고 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 빵과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
베이킹 시트에 계란 빵을 배치,양쪽에 육계 및 열 아래 장소 20 초 단지를 통해 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
각 빵 조각에 칠면조 2~3 조각과 토마토 2 조각,국자 소스를 얹고 체다 치즈와 파마산을 각 슬라이스 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
국자국자
4
육계 아래에 놓고 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
오븐에서 꺼내고 각 슬라이스에 베이컨 2 조각을 얹고 각 슬라이스에 골파와 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

3잘 익은 비프 스테이크 토마토,1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 약간 까맣게 칠하고 그냥 요리 할 때까지 굽습니다잘 익은 비프 스테이크 토마토,1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 약간 까맣게 칠하고 그냥 요리 할 때까지 굽습니다1인치두꺼운 조각 좋은 하루 된 흰 빵(권장:풀먼 또는 통증 드 미에)두꺼운 조각 좋은 하루 된 흰 빵(권장:풀먼 또는 통증 드 미에)4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개16조각16 두꺼운 조각 슬래브 베이컨,바삭해질 때까지 요리16 두꺼운 조각 슬래브 베이컨,바삭해질 때까지 요리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것계란 폭행 빵계란 폭행 빵4라지는계란계란2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료1나가기잘게 썬 신선한 플랫 파슬리잘게 썬 신선한 플랫 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1핀치갓 갈은 육두구를 꼬집어 라.갓 갈은 육두구를 꼬집어 라.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 샤프 화이트 체다강판 샤프 화이트 체다473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 샤프 화이트 체다강판 샤프 화이트 체다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 칠면조 가슴살,1/4 인치 두께 조각으로 슬라이스구운 칠면조 가슴살,1/4 인치 두께 조각으로 슬라이스2(겨울)무염 버터무염 버터4(겨울)무염 소프트 버터무염 소프트 버터4(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지