켄터키 버번 케이크
켄터키 버번 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1418 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 버번 케이크, 켄터키 버번 버터 케이크,및 미국 케이크-켄터키 버번 케이크.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르고 양피지로 바닥을 선다.
건포도와 체리를 버번 또는 위스키 2 컵에 48 시간 동안 담그십시오. 케이크를 만들기 전에 잘 배수하고 버번을 예약하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,육두구 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 흰 설탕과 크림 버터. 별도의 작은 그릇에 크림 노른자와 갈색 설탕이 매우 가벼울 때까지.
매우 큰 그릇에 두 설탕 혼합물을 결합하고 잘 섞습니다.
교대로 밀가루 혼합물과 예약 된 버번을 3 단계로 첨가하여 각 첨가물과 잘 섞습니다.
깨끗한 중간 크기의 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 채 웁니다. 고르게 분포 될 때까지 배터에 접습니다.
오븐의 바닥에 물 팬을 놓고 275 화씨 온도(섭씨 135 도)에서 4~5 시간 동안 굽는다. 오븐은 다양하므로 베이킹 시간을 지켜보십시오. 나무 선택 테스트 케이크. (5 시간 이상 걸릴 수 있습니다).
오븐에서 제거하고 꺼내기 전에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 때 거의 멋진,브러시 측면과 부르봉 왕가 무겁게 구멍 내부. 버번 불린 투박한 무명으로 케이크를 포장 한 다음 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 냉장 보관하고 버번으로 다시 포화 시키십시오. 플라스틱 포장으로 그리고 그 후에 포일로 덮고 차가운 건조한 장소에 있는 적어도 2 주 동안 저장하십시오.
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