켄터키 뜨거운 갈색 타트
레시피 켄터키 핫 브라운 타트는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 각각. 파마산 치즈,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켄터키 핫 브라운, 켄터키 핫 브라운,및 켄터키 핫 브라운 비슷한 요리법.
지침
쌓인 조각을 굴립니다.껍질을 12 인치 원으로 만듭니다. 분리 가능한 바닥이있는 10 인치 깊이의 접시 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 가장자리를 따라 과도한 조각을 잘라냅니다. 라인 조각알루미늄 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
조각에서 무게와 호일을 제거하십시오.껍질을 벗기고 8 분 더 굽습니다. 와이어 랙(약 15 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
레이어 터키와 베이킹 시트에 타트 쉘에 다음 3 성분.
반반과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
350 에서 30~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
종이 타월에 단일 레이어에 토마토를 놓습니다;종이 타월로 토마토를 가볍게 누르십시오. 타트 위에 놓고 파마산 치즈를 뿌린다.
10~15 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙 15 분에 베이킹 시트에 멋진.