켄터키 뜨거운 갈색 타트

켄터키 뜨거운 갈색 타트
레시피 켄터키 핫 브라운 타트는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 각각. 파마산 치즈,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켄터키 핫 브라운, 켄터키 핫 브라운,및 켄터키 핫 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 기름칠 한 표면에 쌓으십시오.
3
쌓인 조각을 굴립니다.껍질을 12 인치 원으로 만듭니다. 분리 가능한 바닥이있는 10 인치 깊이의 접시 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 가장자리를 따라 과도한 조각을 잘라냅니다. 라인 조각알루미늄 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
파이 크러스트파이 크러스트
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
타트 형태타트 형태
4
호일이 늘어선 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
12 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
조각에서 무게와 호일을 제거하십시오.껍질을 벗기고 8 분 더 굽습니다. 와이어 랙(약 15 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
레이어 터키와 베이킹 시트에 타트 쉘에 다음 3 성분.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
반반과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
털
9
350 에서 30~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
종이 타월에 단일 레이어에 토마토를 놓습니다;종이 타월로 토마토를 가볍게 누르십시오. 타트 위에 놓고 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토마토토마토
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
10~15 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙 15 분에 베이킹 시트에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지