켄드라의 바닐라-체리 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 켄드라의 바닐라 체리 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 켄드라의 바닐라-체리 초콜릿 칩 쿠키, 바닐라 칩 체리 쿠키,및 체리 바닐라 초콜릿 칩 아이스크림{계란 무료 및 저탄수화물} 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 하단 3 분의 1 에 두 번째 랙을 배치 한 다음 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
작은 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 쪼갠 다음 꼬투리에서 작은 그릇에 씨앗을 긁어 내고 둘 다 예약하십시오.
작은 그릇에 긁힌 바닐라 콩 꼬투리(씨앗이 아님),말린 체리,끓는 물 약 1 컵을 섞습니다.
5 분 동안 그대로 둔 다음 배수하고 체리를 예약하고 바닐라 콩 깍지를 버립니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 흑설탕을 결합하고 중간 속도로 두들겨 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
계란과 바닐라 콩 씨앗을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 크기로 치십시오. 저에 믹서,밀가루 혼합물을 추가 3 배치,단지 결합 될 때까지 교반.
체리,흰색 및 약간 달콤한 초콜릿 칩,헤이즐넛 또는 호두를 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨리고 쿠키 사이에 약 2 인치를 남깁니다.
베이킹을 통해 중간 정도의 상부 및 하부 랙 사이에서 쿠키를 전환하여 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 정도 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각. 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 계속 굽습니다. 앞서 수행:쿠키는 앞서 구운 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.