매운 버베레 소스에 쇠고기 스튜

매운 버베레 소스에 쇠고기 스튜
매운 버베레 소스의 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 30 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,빻은 파프리칸과 카이엔,다진 정향과 딸기,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 쇠고기 야채 스튜, 매운 파인애플-쇠고기 스튜,및 콩&고추와 매운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 양파를 아주 미세하게 깍둑 썰기 할 때까지 펄스합니다(거의 끓임).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
생강,파프리카,카이엔,커민,호로 파,강황,계피,카 다몬,정향,딸기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
카 다몬은카 다몬은
계피계피
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
클로브클로브
생강생강
커민커민
5
토마토,와인,쇠고기를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 커버,열을 감소,끓인다,가끔 교반,쇠고기가 관통 할 때 매우 부드러운 때까지,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
쇠고기쇠고기
와인와인
6
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
1
베르베르:이 무모한 향신료 혼합물은 모든 에티오피아 요리의 기초입니다. 정향,카이엔,생강,커민,심황 및 계피를 특징으로 할 수 있습니다. 약간 달콤한 맛을 더하는 지상 호로 파 씨앗도 전형적입니다. 중동 시장 또는 펜지 향신료(1/4 컵 항아리 당$09)에서 구입하십시오.www.penzeys.com).
당신이 필요로하는 성분
지상 호로 파지상 호로 파
계피계피
심황심황
베르베르베르베르
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
생강생강
향신료향신료
클로브클로브
커민커민
씨앗씨앗
2
인제라:정통 인제라는 에티오피아에서 흔히 볼 수있는 곡물 인 발효 테프로 만들어졌습니다. 빵의 해면질,거품이 많은 짜임새는 팬케이크의 그것과 유사하다. 진위가 당신의 목표 인 경우,당신은 아비시 니아 시장에서 테프 밀가루를 구입할 수 있습니다($25...에 대한 5 파운드.;www.abyssinianmarket.com).
당신이 필요로하는 성분
테프 밀가루테프 밀가루
빵
곡물곡물
테프테프
3
테지:이 에티오피아 꿀 와인은 매운 스튜에 대한 전통적인 경기이지만,미국의 몇몇 소매 업체는 정통 수입 테지를 가지고 있습니다. 많은 에티오피아 레스토랑에서 병을 살 수 있지만 접근 가능한 대안은 오프 드라이 리슬링이며 매운 비프 스튜와 아름답게 어울립니다. 우리가 제일 좋아하는:독일의 모젤 지역에서 스 틀레제 리슬링.
당신이 필요로하는 성분
드라이 리슬링드라이 리슬링
미드미드
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류소스
잡지