케프타는
케프 탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 케프타는, 램 케프타,및 알제리 케프 타(미트볼) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 2 인치 공으로 형성하십시오;따로 보관하십시오.
큰(4 쿼트)타진 또는 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 붉은 양파를 볶습니다. 마늘,다진 토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
끓게 혼합물을 가져와;열,커버를 줄이고 10~15 분 끓인다.
미트볼을 넣고 10 분 또는 완전히 익을 때까지 끓입니다.
원하는 경우 계란을 토마토 혼합물에 넣고 2 분 또는 원하는 정도까지 데치십시오.