케일과 흰 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케일과 흰 콩 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 476 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 파르 미지 아노 레지 아노 껍질,후추,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 흰 콩과 케일 수프, 흰 콩과 케일 수프,및 케일과 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 2 인치 물으로 콩을 커버 하 고 종 기에 가져다.
적당히 낮은 열에 8 쿼트 냄비에 기름에 양파를 요리,때때로 교반,부드럽게 될 때까지,4 에 5 분.
콩,국물,1 쿼트 물,치즈 껍질,소금,후추,월계수 잎,로즈마리를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는하는 동안,갈색 소시지(사용하는 경우)중간 열에 무거운 프라이팬에 일괄 적으로,선회,다음 배수 종이 타월로 전송.
당근을 수프에 넣고 5 분간 끓입니다. 케일,소시지 및 남은 쿼트 물 을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 케일이 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.
*수프는 1~2 일 전에 만드는 것이 가장 좋습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 필요한 경우 물 얇은. *라시 나토는 농장 스탠드,전문 농산물 시장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다. 토스카나 케일,검은 양배추,카볼로 네로,공룡 케일,평평한 검은 양배추 등 많은 별칭이 있습니다.