케일과 파 네기 마키
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케일 앤 파 리온 네기 마키를 사용해보십시오. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 케일,참깨,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 케일과 파 물고기, 파 케일 라면을 곁들인 미림 절인 스트립 스테이크,및 파머 치즈,파,후추,케일 칩을 곁들인 바삭한 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 타 마리,미림,붉은 된장,설탕,참기름을 함께 휘젓습니다.
쇠고기 조각의 각 측에 혼합물의 1 개의 찻 숱가락을 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 예약하십시오.
소금에 절인 끓는 물 냄비에 케일을 밝은 녹색이 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
작업 표면에 긴면이 당신을 향한 쇠고기 한 조각을 배치하십시오.
파 슬라이스 1 개를 아래쪽 가장자리에 걸쳐 놓습니다. 케일의 1/8 에 정상;케일의 어떤은 고기의 짧은 측저쪽에 늘여야 한다.
채우는 것 위에 고기를 아주 단단히 굴립니다. 이쑤시개 2 개로 롤을 고정하십시오. 남은 고기,파 및 케일로 반복하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
롤에 기름을 바르십시오. 그릴 화격자에 기름을 바르십시오. 까맣게 될 때까지 롤을 고열로 2 분 동안 굽습니다.
일부 매리 네이드로 롤을 닦고 윤이 날 때까지 몇 초 더 굽습니다.
작업 표면에 롤을 전송. 이쑤시개를 버리십시오.
플래터에 전송,측면을 잘라,나머지 마리 네이드와 이슬비.