케일 카이사르
케일 시저는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일 시저의 혼합물,그릇에,인분:522 칼로리;9 그램 단백질;23 그램 탄수화물;2 그램 섬유;45 그램 지방;8 그램 포화 지방;27 밀리그램 콜레스테롤;3 그램 설탕;493 밀리그램 나트륨,다른 성분의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트, 케일 시저 샐러드,및 케일 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
지나 페라치/로스 앤젤레스 타임즈(지나 페라치/로스 앤젤레스 타임즈)케일 시저
인분:4 에 6 참고:차드 로버트슨에 의해"타르 틴 빵"에서 적응.카이사르 드레싱레몬 2 개 마늘 3 개 올리브 오일 멸치 필레 6 개 달걀 노른자 1 개
드레싱을 만들려면 레몬 1 개에서 풍미를 창살에 넣으십시오.
마늘,멸치 및 레몬 향을 박격포에 넣고 유봉과 함께 파운드에 넣어 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
달걀 노른자,소금 한 꼬집,레몬 주스를 짜내고 철저히 저어 섞습니다. 계속 저어주고 기름 1/2 컵을 부어 한 방울 씩 떨어 뜨립니다. 혼합물은 부드럽고 크림 보일 것입니다,당신은 안정적인 에멀젼을 구축하는 기호. 저어 계속,느린 스트림에 기름을 추가 시작. 드레싱은 두껍게해야합니다. 주기적으로 기름에 붓는 것을 멈추고 레몬을 짜내십시오. 드레싱을 맛보고 소금과 레몬 주스를 더 넣어 맛보십시오.
무거운 크림의 일관성에 얇은 드레싱에 교반 한 번에 물,작은 숟가락을 추가합니다. 이것은 약 2 컵 드레싱을 만듭니다. 당신은 샐러드;에 대 한 모든 드레싱을 사용할 수 없습니다.크루통 3 조각 하루 된 빵,각 1 인치 두께,1 1/2 인치 청크로 찢어진 2 큰술 올리브 오일
소금 1/2 티스푼 헤르베 드 프로방스(선택 사항)크루통을 만들려면 오븐을 400 도까지 예열하십시오. 그릇에 올리브 오일과 소금 한 꼬집으로 찢어진 빵을 던지십시오. 너가 나물을 이용하면,그들을 너무 추가하십시요.
빵을 베이킹 시트에 골고루 펴고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시간 중간에 크루통이 고르지 않게 착색되는 경우 재분배하십시오.샐러드 조립 2 파운드 블랙 케일,중앙 줄기를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 찢습니다.
시저 드레싱 2/3 컵 강판 또는 면도 된 파마산 치즈
위에 드레싱을 붓고 코트에 던져(당신은 모든 드레싱을 사용하지 않을 수 있습니다).
파르 메산 치즈를 넣고 다시 던져 서빙하십시오.각 6 인분:522 칼로리;9 그램 단백질;23 그램 탄수화물;2 그램 섬유;45 그램 지방;8 그램 포화 지방;27 밀리그램 콜레스테롤;3 그램 설탕;493 밀리그램 나트륨.개인 정보 보호 정책
성탄 선물:중대한 요리책의 빵 굽는 사람 다스
사진:가을 최고의 요리 책에서 요리법을 제공(및 수신)할 가치가있는 요리 책