조림 고추와 메르 루사
조림 고추와 메르 루사 주위에 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 맑은 꿀,백리향 가지,올리브 오일,양파가 필요합니다. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 조림 고추, 천천히 끓인 고추와 양파,및 야생 버섯 메르 루사.
지침
검게 될 때까지 그릴 아래 또는 불꽃 위에 고추를 물집으로 덮은 다음 그릇에 넣고 집착 필름으로 덮고 식히십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 작은 그릇에 넣고 따로 보관하여 주스를 잡습니다.
후추 살을 얇은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
양파,마늘 및 백리향 줄기와 함께 얕은 팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 부드럽게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 저열로 땀을 흘립니다.
후추 스트립,꿀 반,후추 주스 반,셰리 식초 2 큰술을 넣고 끈적 끈적한 양념이 될 때까지 요리하십시오. 파프리카와 계절,올리브를 통해 저어이 최고의 실온에서 제공됩니다 따로 설정.
남은 후추 주스,식초 및 꿀을 2 큰술 올리브 오일 및 백리향 잎의 절반과 섞어 드레싱을 만든 다음 따로 보관하십시오. 백 리 향 잎 및 일부 조미료의 나머지와 함께 밀가루를 던져 고 메르 루사 먼지를 사용 합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남아있는 올리브 오일을 가열하고 대한 메르 루사 튀김 6-8 분,피부 측 아래로 황금까지,다음 뒤집어 통해 요리 될 때까지 튀김을 계속. 각 접시에 후추 믹스 웅덩이를 숟가락으로 얹고 헤이 크 조각을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메르 루사는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.