케이프코드 다진 샐러드
케이프 코드 다진 샐러드는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 원시 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 42g의 지방, 총 538칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1회 제공량당 $3.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 22명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할머니 스미스 사과, 오렌지 제스트, 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 케이프 코드 다진 샐러드, 케이프 코드 머핀, 케이프 코드 콘브레드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
시트 팬 위에 베이킹 랙을 놓고 그 위에 베이컨 조각을 놓습니다. 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 20분 동안 굽습니다. 식히십시오.
큰 그릇에 루콜라, 사과, 호두, 크랜베리, 블루 치즈를 함께 넣습니다.
드레싱을 위해 식초, 오렌지 제스트, 오렌지 주스, 머스타드, 메이플 시럽, 소금 1 1/2티스푼, 후추를 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 올리브유를 천천히 부어주세요.
베이컨을 큰 조각으로 자르고 샐러드에 추가하십시오. 샐러드에 촉촉할 만큼만 드레싱을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Riesling Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
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과즙이 풍부한 천도복숭아와 배 맛이 오래 지속되는 달콤한 감귤류와 꿀 마무리를 보완합니다.