케이틀린,피미 엔 토 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이틀린를 제공,피미 엔 토 샌드위치 시도. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체다 치즈,양파,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 (베이컨,피미 엔토,토마토 샌드위치), 튀긴 그린 토마토,베이컨,피미 엔토 샌드위치,및 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 사발안에 원판을 갈가리 찢는 위치;큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분,및 장소를 갈가리 찢으십시요.
후추 주스와 다음 세 가지 재료를 추가하십시오.
8 개의 토스트 조각 각각에 1/2 컵 피미 엔 토 치즈 충전물을 펼칩니다. 시금치 잎,오이 슬라이스,양파 슬라이스,알팔파 콩나물,베이컨 슬라이스 및 남은 토스트 슬라이스로 피미 엔토 치즈를 골고루 뿌립니다.