케이크스파이:블론디 토핑 브라우니
레시피 케이크 스파이:블론디 토핑 브라우니는 대략 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 257 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 342 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 블론디 토핑 브라우니, 케이크 스파이:미모사 브라우니,및 블론디 브라우니 비슷한 요리법.
지침
큰(나는 3 쿼트 직사각형,9 인치 16 인치)베이킹 팬의 바닥과 측면에 넉넉한 그리스를 바르십시오. 나는 당신이 아마 두 개의 8 인치 베이킹 팬 사이에서 배터를 나눌 수 있다고 상상한다.
코코아,밀가루,소금 및 견과류(사용하는 경우)를 큰 믹싱 볼에 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 녹은 버터와 설탕을 별도의 혼합 그릇에 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 부드럽고 밝은 노란색 색상과 크림 같은 일관성에 도달 할 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
건조 혼합물을 추가,비트에 의해 비트,잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 치고. 준비한 팬이나 팬에 숟가락을 넣으십시오.
20 분 동안 오븐에 브라우니를 넣어. 그들은 할 수 없습니다,하지만 그냥 시작 됩니다;이 시점에서 설정 하는 동안 그들은 베이킹,전진 하 고 블론디 타자를 준비. 당신이 블론디 반죽을 준비 완료되기 전에 브라우니가 20 분 동안 구운 경우,단순히 오븐에서 그들을 데리고 팬에 남겨;에 오븐을 떠나 350 에 가열.
그것은 블론디 타자를 할 시간이다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오. 피캔 또는 호두(또는 당신이 그(것)들을 원하지 않는 경우에,견과 없음)를 안으로 약동하고 곁에 두십시오.
전기 믹서로 녹은 버터와 갈색 설탕을 큰 믹싱 보울에 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 밀가루 혼합물을 조금씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다. 마지막 초콜릿 칩에 접어;당신의 타자는 상당히 두꺼운 될 것입니다.
온화하게 부분적으로 구워진 브라우니 반죽의 위에 블론디 반죽을 숟가락으로 떠내십시오,정상에 반죽을 균등하게 배부하는 것을 시도;그러나,브라우니 층의 위에 반죽을 퍼지는 것을 시도하지 말라,이것이 브라우니 층을 고르지모르게 끊는 원인이 될 것이기 때문에. 이 고르지 보이는 경우 너무 많이 걱정하지 마세요,오븐에서 열이 좀 더 균일하게 반죽을 배포합니다. 브라우니 혼합물이 위에 밖으로 찌르고 일부 관광 명소가있을 것입니다,하지만 그런 나쁜 일이 아니다.
20-30 분 동안 또는 블론디 층이 가볍게 갈색으로 시작되고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 대부분 깨끗해질 때까지 오븐에 팬을 다시 넣으십시오.
팬;에서 멋진 그들을 보자 심지어 그들은 제대로 설정할 수 있도록 몇 시간 동안 그들을 냉장 고려할 수 있습니다.