케이크스파이:봉봉조비 트뤼플

케이크스파이:봉봉조비 트뤼플
케이크 스파이:봉봉 조비 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,초콜릿 칩,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 케이크 스파이:당근 케이크 트뤼플, 초콜릿 봉봉 쿠키,및 카시스 봉봉 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
저열로 중간 냄비에 땅콩 버터와 버터를 녹입니다. 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 가끔 저어,부드러운,따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 별도의 그릇에 과자 장수의 설탕과 시리얼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 혼합물 위에 붓습니다. 손을 사용하여 함께 뭉치고 공을 형성하기가 쉬울 때까지 잘 섞으십시오. 직경이 약 1 1/2 인치 인 약 30 개의 볼을 만들고 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
끓는 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 녹여 녹고 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 가끔 저어줍니다(또는 15 초 간격으로 전자 레인지 안전 보울에서 가열하고 고무 주걱으로 저어주고 녹고 부드러워 질 때까지)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉장 봉봉 센터를 냉동실에서 제거하고 이쑤시개를 사용하여 초콜릿 혼합물에 각각 담그고 코팅 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
설정 왁스 칠 종이에 이쑤시개와 장소를 제거합니다. 남은 봉봉과 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
한편,조비 토퍼를 준비하십시오. 이중 보일러 또는 전자 레인지를 사용하여 화이트 초콜릿 칩을 녹입니다(3 단계의 지침 참조).
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
12 인치를 20 인치 왁스 종이로 자릅니다. 십자형으로 반으로 접어서 주름을 잡은 다음 다시 엽니 다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
9
녹은 혼합물을 준비된 왁스 종이의 절반에 붓습니다. 다른 절반을 위에 접고 손이나 롤링 핀을 사용하여 초콜릿을 부드럽게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
10
왁스 칠 종이를 쉽게 들어 올릴 수있을 때까지 약 5 분 정도 기다리십시오. 작은 심장 쿠키 커터를 사용하여 화이트 초콜릿을 완전히 눌러 인쇄물을 형성하지만 컷 아웃을 제거하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
화이트 초콜릿이 완전히 제거하기 전에 냉각 될 때까지 설정하자,작고 날카로운 칼을 사용하여 지원(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
화이트 초콜릿 하트와 봉사 최고 송로 버섯.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
송로 버섯송로 버섯

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수1
잡지