케이크스파이:미니 갈레트 데 로아
케이크스파이:미니 갈레트 데 로이스는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,아몬드 페이스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 블루 베리 가렛, 미니 블루 베리 가렛,및 미니 과일 가렛 비슷한 요리법.
지침
설탕의 약 절반 식품 프로세서에 아몬드 페이스트를 배치,잘 혼합 될 때까지 처리.
버터 및 잔여 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 계란,바닐라 추출물,아몬드 추출물,밀가루 및 소금 중 하나를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
퍼프 페이스 트리 한 장을 11 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 차가운 지키고십시요,반죽하지 않으나 기지개하지 말라. 쿠키 또는 비스킷 커터(윌리엄스-소노마가 선물 포장에 사용하는"타르 텔 트 몰드"를 사용)를 사용하여 시트에서 가능한 한 많은 라운드를 잘라 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 라운드의 중간에 아몬드 충전의 비트를 마운드,모든 주위에 약 0.5 인치를 떠나. 당신이 원한다면,그들 중 어떤(또는 모든)안에 작은 상이나 콩(작은 것이 가장 잘 작동 함)을 넣으십시오.
참고:나는 퍼프 페이스 트리의 모든 준비된 라운드에 그것을 추가 한 후에도 여분의 충전물을 남겼습니다. 당신은 더 많은 퍼프 페이스 트리가있는 경우,모든 수단에 의해,더 갈렛을;충전은 아름답게 케이크 반죽 또는 설탕 쿠키 반죽에 교반 작동,또는 초승달 롤 충전으로.
퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트를 출시하고 컷 아웃을 반복하지만,이 시간은 충전과 사람의 상단에 배치합니다. (나는 그들이 밀봉 된 것을 보장하기 위해 측면을 눌러 포크를 사용)밀봉 가장자리를 누르십시오. 남은 계란을 포크로 치고 갈레트 위에 가볍게 솔질하십시오. 베이킹하는 동안 증기를 배출하기 위해 상단에 여러 개의 작은 슬릿을 찌르십시오.
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 또는 측면과 상단에 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 제빵 중에 오븐을 열지 마십시오(이상적으로 창문이 가장 잘 작동하는 오븐).