케이크 스파이:컵 케이크-박제 컵 케이크
레시피 케이크 스파이:컵 케이크-박제 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 18. 이 디저트는 261 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,버터,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 케이크 스파이:송로 버섯 박제 컵 케이크, 컵 케이크 연인의 추수 감사절 칠면조 컵 케이크와 박제 한다,및 케이크스파이:우피 파이 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
냉장고에서 냉장 미니 컵 케이크를 제거합니다. 종이 라이너를 사용하여 만든 경우 라이너를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
버터,계란,설탕,바닐라를 넣고 나무 숟가락으로 두껍고 색이 밝아 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 교대로 각 추가 후에 통합하기 위하여 매끄러운 때까지 숟가락으로 치는 4 개의 배치에 있는 버터 혼합물에 가루 혼합물 및 우유를 추가하십시오.
컵케익 컵을 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 반쯤 채워진 각 컵에 미니 컵 케이크 하나를 가운데에 직접 놓습니다. 원하는 경우 여분의 배터로 컵 케이크를 덮으십시오(참고 참조)
물방울의 경우에는 과자 굽는 시트를 가진 오븐에 있는 장소 밑으로.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 25 분). 미니 컵 케이크에서 설탕 프로 스 팅 조금,측면에 녹아 있을 수 있습니다 하지만 당신은 여전히 케이크가 갈색으로 하는 경우 볼 수 있어야 합니다.
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자. 일단 완전히 냉각,설탕 프로 스 팅과 컵 케이크 상단.