케이크 도넛 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 도넛 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 2006 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 푸딩,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약 도넛 빵 푸딩, 도넛 푸딩,및 체리 셔벗 가루 도넛으로 염소 우유 푸딩 설정 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,다만 공으로 형성할 까지 버터와 설탕을 짧게,결합하십시요.
계란,진한 크림,계피,바닐라를 넣고 섞일 때까지 가공하십시오.
가볍게 버터 9 13 인치 베이킹 접시. 1 인치 조각으로 도넛을 끊고 팬안에 층을 이루십시요. 건포도를 맨 위에 뿌립니다.
계란 혼합물을 도넛 위에 붓고 5~10 분 동안 담그십시오. 당신은 계란 혼합물에 의해도 범위를 보장하기 위해이 시간 동안 도넛 조각을 아래로 밀어해야합니다.
호일을 제거하고 상단을 갈색으로 만들기 위해 추가 10 분 동안 굽습니다. 도넛 빵 푸딩은 커스터드가 설정 될 때 이루어 지지만 여전히 부드럽습니다.
럼 소스 만들기:냄비에 중간 열에 버터를 녹여 열을 제거하십시오.
녹인 버터에 과자 장수의 설탕을 넣고 휘젓습니다.