브리 치즈 전채
브리 치즈 전채는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1292 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 살구 보존 식품,휠 브리 치즈,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리 치즈 전채(프랑스), 사과와 베이컨을 곁들인 구운 브리 치즈 전채,및 살구 브리 애피타이저 레시피.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
브리 치즈 한 바퀴를 반으로 썰어 치즈 2 개를 만듭니다.
살구 또는 복숭아 보존 식품을 브리 한 원의 절반(절단면)에 펼칩니다. 브리의 두 반쪽에서 샌드위치를 만들어 보존 식품이 두 반쪽의 중앙에 있도록하십시오. 부풀린 생과자의 1 개의 장에 브리의 전체 바퀴를 감싸고 준비한 요리 장에 전체 혼성을 튀기십시요 그래서 솔기는 바닥에 있는다.
계란 흰자위로 부풀어 오른 과자를 닦으십시오.
30 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.