돼지 고기와 채소를 곁들인 검은 눈 완두콩
돼지 고기와 채소를 곁들인 검은 눈 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 115 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 25 분. 가게에 머리와 햄,당근,검은 눈의 완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 채소를 곁들인 검은 눈 완두콩, 검은 눈 완두콩과 녹색,및 새해의 검은 눈 완두콩과 녹색 비슷한 요리법.
지침
큰 컨테이너에 검은 눈 완두콩을 놓고 시원한 물;의 몇 인치 커버 서 보자 8 하룻밤 시간.
돼지 고기 목과 베이컨을 네덜란드 오븐에서 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 저어주세요. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
차가운 물 및 검은 눈 완두콩 돼지 고기 혼합물에 부 어;높은 열을 증가.
월계수 잎,백리향,커민,후추,카이엔 고추를 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
토마토와 소금을 저어주세요. 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
혼합물에서 목 뼈를 제거;뼈에서 고기를 분리,네덜란드 오븐에 고기를 반환,뼈를 폐기.
깍둑 썰기 한 햄과 케일을 저어;채소가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.