케이준 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 팬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 타르타르 소스 시도 팬 튀긴 생선을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 572 칼로리. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,피클 양념,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기, 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구,및 타르타르 소스를 곁들인 오븐 튀김 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
냉동 된 경우 생선을 해동하십시오. 물고기를 헹구십시오;종이 타월로 철저히 두드려 말리십시오.
옥수수 가루,소금,레몬 후추,카이엔을 다른 얕은 그릇에 담습니다. 물고기를 계란 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 그런 다음 옥수수 가루 혼합물에 담그고 모든면을 고르게 코팅하십시오. 과도한 빵 부스러기를 부드럽게 털어 내십시오.
큰 프라이팬에 1/4 인치 오일 또는 녹은 쇼트닝을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
단 하나 층에 있는 물고기의 반을 추가하십시오;3 4 분 동안 또는 황금까지 1 개의 측에 튀김. (물고기는 피부가있는 경우,튀김 피부 측 마지막.)조심스럽게 돌리십시오. 포크로 시험될 때 3 4 분을 위해 더 또는 두번째 측이 황금과 물고기 조각 쉽게 일 때까지 튀기십시오.
요리 한 생선을 베이킹 시트에 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 따뜻하게 보관하십시오.
케이준 타르타르 소스와 함께 생선을 제공하십시오.
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
작은 그릇에 마요네즈,달콤한 피클,양파,레몬 주스,케이준 조미료 및 여러 대시 고추 소스를 섞습니다. 소스는 최대 1 주일 전에 만들 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.