케이준 크랩과 아스파라거스 파이

케이준 크랩과 아스파라거스 파이
케이준 크랩과 아스파라거스 파이는 여러분이 찾고 있는 케이준 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 272칼로리, 단백질 11g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 갓 깨뜨린 고추, 아스파라거스 창, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 케이준 크랩 케이크, 케이준 크랩 크로켓, 케이준 크랩 속을 채운 할라피뇨 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
특수 장비 : 피자 껍질과 피자 스톤 (또는 피자 팬)
당신이 사용할 장비
물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라낸 신선한 게살 3/4컵물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라낸 신선한 게살 3/4컵
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2
차가운 오븐에 피자 스톤(사용하는 경우)을 넣고 오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
얇게 썬 파, 장식용(옵션)얇게 썬 파, 장식용(옵션)
3
중간 크기 냄비에 1쿼트의 소금물을 넣고 끓인 후 큰 그릇에 물과 얼음을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 파마산 치즈 1/4컵장식용 파마산 치즈 1/4컵
장식용 파마산 치즈 가루장식용 파마산 치즈 가루
당신이 사용할 장비
10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개
흰색 또는 통밀 피자 반죽흰색 또는 통밀 피자 반죽
4
끓는 물에 아스파라거스를 넣고 1~2분간 삶은 후, 바로 아스파라거스를 물기를 빼고 얼음물에 담가 요리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
차가워지면 다시 배수하십시오.
6
모든 재료가 준비되면 반죽을 10.5인치 원형으로 굴립니다. 소스, 게, 모짜렐라, 아스파라거스, 구운 고추의 순서로 피자를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
갓 갈라진 고추를 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
8
황금빛 갈색이 될 때까지 피자를 12~15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
파마산 치즈를 피자 위에 얹고 얇게 썬 다음 신선한 레몬과 파, 레몬 제스트 절반을 짜서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
중간 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
밀가루를 넣고 2분간 계속 저어 루를 만듭니다. 불을 중간으로 낮추고 마늘, 카이엔, 앤초 칠리, 육두구, 갈라진 고추, 파프리카를 넣고 1분간 저어줍니다. 크림을 서서히 저으면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10분간 계속 저어줍니다. 파마산 치즈를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
금이 간 고추금이 간 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오는 크랩을 위한 훌륭한 선택입니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
잡지