케이준 치킨 앤 와일드 라이스 캐서롤
케이준 치킨과 야생 쌀 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터의 혼합물,물 밤,버섯 수프의 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 야생 쌀 캐서롤, 닭고기와 야생 쌀 캐서롤,및 닭고기와 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드 4 6 분을 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;소시지,피망,셀러리,양파를 추가합니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,다음 6 가지 재료,쌀,치즈 3 컵을 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 또는 2(11 엑스 7 인치)베이킹 요리. 빵 부스러기와 함께 최고.
남은 치즈 1 컵을 뿌리고 구운 아몬드를 얹습니다.
미리 만들기:2 단계에서 지시 한대로 준비하고 알루미늄 호일로 덮고 최대 1 개월 동결하십시오.
냉장고에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 서 있게 하십시오. 단계에서 지시 된대로 토스트 아몬드
350 에서 30 분 동안 덮은 캐서롤을 굽습니다. 55 분에서 1 시간 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
뿌려 1 컵(4 온스.)파쇄 된 체다 치즈와 구운 아몬드.