케이준 스타일 새우와 밀가루
케이준 스타일의 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 358 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,빠른 요리 밀가루,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 새우&밀가루, 써니의 케이준 구운 새우와 밀가루,및 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 분 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 볶습니다.
새우를 팬에 넣고 케이준 조미료를 뿌린 다음 3 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
추가 1/4 컵 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
열에서 제거;용융 교반,버터를 추가합니다. 커버 따뜻한 유지.
우유,소금 및 물 2 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄입니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 두껍고 거품이 생길 때까지(약 5 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
열에서 밀가루를 제거;치즈가 녹을 때까지 털과 교반,치즈를 추가합니다.
6 개의 접시에 밀가루를 골고루 숟니다. 새우,햄 혼합물 및 파를 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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