케이준 바베큐 소스와 매운 게 삶아 바베큐 치킨

케이준 바베큐 소스와 매운 게 삶아 바베큐 치킨
케이준 바베큐 소스를 곁들인 레시피 매운 게 삶은 바베큐 치킨이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,닭,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 케이준 스패 치콕 치킨, 매운 케이준 크랩 랑군,및 매운 케이준 게와 채소 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 물 1 갤런과 종 기에 녹색 양파의 1/4 컵을가지고.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
게 종기를 추가 혼합 느린 종기 또는 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
3
모든 닭고기 조각을 넣고 8~10 분 동안 계속 끓입니다. 열을 끄고 닭을 5 15 분을 위해 적시는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
스트레인 물.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
큰 쟁반에 닭고기를 놓습니다. 마늘 가루의 가벼운 코팅으로 맛을 내고 파슬리를 넣고 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
모든 닭고기 조각을 그릴에 놓습니다. 소스의 관대 한 부분으로 닭고기를 양념,필요한 경우 반복합니다. 닭고기 피부가 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
이 요리는 고추 맛이 있고 근처에서 마실 차가운 것이 있으면 맛있습니다. 그러나,당신이 후추 음식의 팬이 아닌 경우에,나는 당신의 테이블을 위한 이 접시를 건의하지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수41
잡지