케이준 매운 브로콜리

케이준 매운 브로콜리
케이준 매운 브로콜리는 글루텐 프리,전체 30,비건 마리 네이드. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 117 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 39 센트입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 브로콜리,마늘 정향,크리올 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 매운 연어, 케이준-매운 칠면조,및 케이준 스파이스 버거 비슷한 요리법.

지침

1
쿠킹 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 브로콜리를 바삭하게 부드러워 질 때까지 기름에 볶고 요리의 마지막 2 분 동안 마늘과 크리올 양념을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
요리 스프레이요리 스프레이
브로콜리브로콜리
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지